" ANÊMONAS DE SEUS SONHOS "

Deixa-me sonhá-la, ainda que não te conhecendo,

te espero. Vem a mim e bate na minha porta fechada,

para que eu possa amá-la de pronto; beijar seus olhos

e deixar a minha alma solitária render-se ao seu amor

sem medo.Quero a minha cabeça pousada em seus seios

perfumados para sonhá-la lúbrica e distante e

permanecer submerso entre as anêmonas de seus sonhos

O amor desmembra-se em chama viva de ansiosa espera.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3596147