" DELIRO ENQUANTO REMELEXO OS MEUS NEURÔNIOS " ...

Pensava-me ser eu mesmo

mas sou outro. Quem sou eu?

A esperança ja não tenho

de continuar-me em mim.

Se não sou, intruzo-me

e permaneço em meu mofo,

para ficar na estática dos músculos

e no lixo sob o tapete.

Descarto-me das metástases.

Tosquio os meus neurônios

enquanto o sol de sempre,

enquanto a lua de sempre

vêm iluminar em mim

o lado oposto do meu ser

de esquecimento.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577245