"NÃO BASTA SÓ QUERER ! "

Tiro da vida a lição da experiência:

nem sempre sairei vencedor

e sei que nem sempre serei vencido.

Sei que preciso lutar. Sempre!

Não basta só querer, preciso tentar,

Como num jogo, suar a camisa,

dividir o lance quando preciso,

arriscar a canela,

não ficar impedido,

não pegar a bola com a mão,

tentar o chute, até a "bicicleta",

o gol olímpico

para a dancinha final.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/03/2012
Código do texto: T3574006