" AS LUZES DOS CANTEIROS "

Gastei os azuis pintando céus

com núvens - carneirinhos.

Interessava à minha paleta

as luzes dos canteiros

abarrotados de rosas.

Não captei o perfume

das flores recém molhadas.

Havia nas tardes de sol

pontos escuros

postos na visão deslumbrada.

Só os amarelos

estavam predispostos

ao convívio com a tristeza.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3567286