" JEITO DE SER FELIZ "

Os poetas nascem, os oradores se fazem;

eu não nasci nem me fiz, só deliro.

Não rezo, vivo uma vida plena,

é meu jeito de estar em oração.

De manhazinha vou ao bambuzal

cortar bambu para teu estrado.

Na minha casa tem mandioca

e cuia de farinha, ninguém passa fome,

tem uma bilha d'água e uma janela aberta

para o sol entrar. A porta destrancada

é para dar passagem ao mundo.

Vem ver como é viver feliz.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566857