" AS ILUMINURAS REMEDIAM O AMARGO "

Os anjos de pés grandes parecem-me mais confiáveis

por estarem mais humanos entre as coortes celestiais.

Um Querubin severo veio testar a minha credulidade.

Uma lagartixa trouxe-mouxe informações contraditórias

sobre formigueiros renitentes em meus canteiros.

Descartei as filosofias que pendem dos ramos

frágeis dos atos amorosos. Encontrei o estro

nas iluminuras das escritas que remediam o amargo

vazado dos aforismos passageiros.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/03/2012
Código do texto: T3566360