"CERDAS DE MARTA "

Pintei com cerdas de marta

uma paisagem de casario.

Seus personagens miravam nas frestas

das venezianas coloridas.

Um passante por um instante

descansou um cesto de frutas.

Ao longe, um céu gris

denunciava alguma tristeza.

Mais alguém desejava vir á paisagem

que eu mantive encarcerado

dentro da mansão em ruína.

Não tinha como fazer ouvir as badaladas

do sino da igreja no penhasco.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/03/2012
Código do texto: T3565354