Buscando Prazer.

Buscando Prazer!

Na ilusão do Prazer...

Alucinação, frenesi!

Logo a descoberta

Engano... Sofrimento

Dor!

Na ilusão das ilusões

Destruição...

Junto o destruidor...

Que... Rouba vidas

Cria feridas...

Drogas na vida

De quem caminha

Sem rumo...

Juventude perdida!

Perdida Oh Deus!

Não!!!

Mande Anjos...

Para cuidar dos filhos Seus!

Quebra Senhor tanto mal...

Mundo violento sem igual!

Tanta ousadia...

Tremenda covardia!

Doença no corpo e na alma

De ajuda precisado ser...

Discernir não soube...

Escolher a vida ou morrer!

Maldita a prova...

Do enganoso prazer!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 12/03/2012
Código do texto: T3550018
Classificação de conteúdo: seguro