A insustentável leveza do primeiro amor
O menino fazia bolhas de sabão.
Uma a uma, desprendiam-se alegres e efêmeras.
Em segundos explodiam - alvejadas pelos raios de sol.
Pareciam seus leves e sublimes suspiros - fulminados pelo
olhar indiferente da menina amada.