Pipa
Relada, aquela pipa se distanciava. Diminuía, à distância, como olhar da criança. Quando se tornou praticamente um ponto – gota a cair no horizonte – do olho pingou uma lágrima, alagando o que para muitos sempre foi um ontem.
Relada, aquela pipa se distanciava. Diminuía, à distância, como olhar da criança. Quando se tornou praticamente um ponto – gota a cair no horizonte – do olho pingou uma lágrima, alagando o que para muitos sempre foi um ontem.