" O PROSÉLITO COM ORELHAS DE ASNO "

O prosélito com arelhas de asno

abriu o livro e entendeu o que lhe disseram.

Lavou na pia os seus desmazelos

e limpou os pés nas escadas do adro.

Convicto de viver para sempre,

inútil nada acrescentava e pensava

um dia andar sobre as águas.

Não encontrou o Santo Graal;

com gestos pesados de chumbo,

continuou na perpetuação dos desejos

hebreus dos assédios.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/03/2012
Código do texto: T3546075