LUMINESCÊNCIAS
A lucidez, prima irmã da loucura,
às vezes, parece fios em curto.
Volta e meia, umas fagulhas.
Estalos. Estouros. Estrondos.
E a rede social dos sentimentos,
aquela, escondida nos porões
da alma, vai se agitando,
tais constantes apagões.
A morbidez, visão tosca
e amarga da vida, tia-avó
da morte, joga seu manto cinza
no tatami das lutas em ser.
Luminosidades em luz e negro.
Preciosidades de mentes
despreocupadas com parentescos.
No mais, apenas semelhanças
sem sentido. Sem sentidos.