Qual a imagem a exaltar?

Qual a imagem a exaltar! (8 de março)

Carnaval passou...

A imagem ficou!

Escolas de samba

Coloridas...

Exaltando mulheres

Lindas...

Quase nuas... Semivestidas

Em passarelas

Ruas e avenidas

Rebolando...

Sambando sem parar

Numa competição

Desenfreada...

Será esta a imagem

A exaltar?

E... A Mulher do dia a dia

A trabalhadora...

Que ajuda o Mundo

A crescer...

Fica no anonimato?

NÂO!

Para todas...

Oito de Março

Cumprimentos

E... Um grande abraço!

Reconhecidas

Sejam todas

Como MARIA

Lutando pelo Pão

De cada dia!

Sejam abençoadas

Mulheres que lutam com a vida

Que dão vida... E a preservam!

Mulheres do Trabalho... Arte

Educação, Saúde, Política...

Mulheres do Lar

Que com toda grandeza

Fazem a diferença...

Espelham um mundo melhor...

Mais sério... Mais responsável

Ao coração muito agradável!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 02/03/2012
Código do texto: T3531103
Classificação de conteúdo: seguro