"O POEMA PERDIDO "

E eu, que tinha tanto a dizer

no poema que veio e foi embora

com palavras que ontem,

eu que tanto as definia?

Quais foram as palavras

que visitaram a minha poesia?

Hoje tudo mudou, pois não me lembro

das palavras que tanto me animaram.

só me recordo

dos limões colhidos no quintal

e dos versos esquecidos

que vieram tão exatos,

solenes e dilacerantes

num momento de devaneio.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/02/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3524445