NA ARVORE, TANTO AMOR!
A arvore dança
Bailando ao sabor do vento
Espalhando no ar
Seu perfume
E aos admiradores
Tantas e tão lindas flores
Acolhe e protege
O pássaro e seu ninho
As abelhas e sua colméia
Alimentando-os com seus frutos
Vitaminas e sabores
Aconchegando-os com sua sombra
Que também convida
Os enamorados trocando carinhos
E tantos amores
Oferece também
Seus longos galhos
Pro menino Kadu
Em seu balanço
Rindo inocente
Ou quem sabe
A Cleuza, eterna menina
Enroscar ali suas pernas
E se jogar num lindo balanço
De cabeça pra baixo
Pra baixo e pra cima
Assim a arvore esbelta
Vive sem noção
Da sua importância
Da sua sina