ASAS DA IMAGINAÇÃO
Visto-me
Com as asas da imaginação
E ganho o espaço
Sentindo na pele
A carícia da brisa
Morna, perfumada
Com aroma de algodão doce
A lua em forma de rede
Solta no céu
Aguarda-me
Toda graciosa
E me oferece seu leito
Para um repouso macio
A Terra azul
Sorri pra mim
Como ninguém
Nunca sorriu
Beijo a Lua
E continuo passeando
Entre estrelas
E planetas coloridos
Em busca da minha...
13/02/12