" ASSIM SE LAVRA A TERRA "

É preciso manter cheios os cântaros,

oiuvir o silêncio, exaltar a alegria,

não deixar minguar as certezas,

arar a alma como se lavra a terra,

e enquanto tudo se esboroa no entorno,

manter a cabeça erguida, os olhos puros,

o coração tranquilo

e sobretudo confiar no Eterno!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/02/2012
Código do texto: T3505826