Contradição

A extensão de meu eu não sabe, mas além de mim, habitam forças distorcidas daquilo que penso e sinto.
Como decodificar, eu não sei, sigo apenas com este enigma indecifrável a percorrer meu caminho.
Como gaivota que voa sobre o mar, busco liberdade.Há amarras de invisíveis nós atando-me ao cais das coisas que eu não percebo.
Minha voz quer sair, não dá.Há angústia e solidão em mim.Este ser não sou eu. É apenas uma sombra do que não fui.
Lá vou eu, voar nas alturas do infinito.Ser luz sem sombra, mar sem vaga, paz sem guerra...
Quero ser mais do que já fui sem nunca ter pertencido a terras de ninguém...

Sem contradições impostas por meu outro eu, uma espécie de antimatéria cósmica, seguirei, voando aqui e ali, eternizando em mim a força cósmica que advém de Deus.