Sem nada fazer...
SEM NADA FAZER...
Parada... Sem nada fazer...
Pensando simplesmente
Inquieta... A hora vê se arrastar
Consulta o relógio insistentemente
E a hora se recusa a passar!
Parada continua...
A vida vê passar!
Apenas pássaros negros...
No ninho do pensamento
Causando dores, aborrecimento
A quem desfruta de tanto tempo!
Que fazer?
Há que tédio!!!
Das experiências passadas
Filmes na memória gravados...
Raiva pelas coisas mal revolvidas
E ali só o pensamento em ação
Sem nada querer fazer...
Maltratando o próprio coração!
Mas a vida é luta!
Tirar as pedras do caminho
É preciso!
Buscar soluções e a vida resolver...
Só o forte pode vencer!
Deixar o tempo correr
Sem nada fazer...
É jogar fora, o precioso presente
VIDA!
NORMA KATER