O que vem por ai...
O que vem por aí...
Caras pintadas... Mascaradas
Cabeças bem trabalhadas...
Digo...
De penas... Penachos, enfeitadas
Prontas pra passarela!
Em delírio geral...
Eis que ferve o Carnaval!
E a competição acontece...
Corpos nus em rebolado
Os mais ousados aparecem!
E quantos!
Por que não dizer centenas
Que no desejo de mostrarem
Tornam se até obscenas.
Ao gosto popular... Delírio!!
Aos olhos embevecidos... Colírio
N a passarela o cortejo
As musas a brilhar!
Convite...
“E aí meu povo vamos sambar
Cair na farra até o dia clarear!”
E o dia clareia...
Cansados da bebedeira
E de tanto farrear...
Em qualquer lugar adormecem
Não importa o lugar!
E a festa continua...
Quase uma semana pra pular
O bom... É não precisar trabalhar!
Depois de tanto descanso
Vem a nostalgia... Que pena!
Foi se embora a alegria!
Agora o Ano começa pra valer!
Trabalho?
Enfrentar... O que fazer?
Queixas...
“O que é bom dura pouco”
O jeito é esperar até o outro Carnaval.
Ô dureza!
Norma Kater.