POEMA
O poema nasce com o menino
Nas suas primeiras interpretações da vida:
Um por do sol
Uma borboleta a bailar
Um sonho bonito
Num rosto amado a sorrir
Ou, num simples dia feliz.
É quando o sentimento aflora
Entre riscos e rabiscos
Explorando sua história.