AUSENCIA

Olhas para mim

E não me vês

Admira-me e não me conheces

Achas graças do meu jeito

Mas não sabes

Desse aperto

Do que machuca

Do que dói

Gostas do meu jardim

Das flores que cultivo

Não sabes que elas são meu chão

Meu abrigo

Sentes minha ausência

Mas quando chego

Não estais comigo

Queres que eu fale

E quando falo

Tudo que digo

Passa como tudo passa e se arrasta

Como os dias que se vão em vão...

Que queres então?

Crisalida
Enviado por Crisalida em 09/02/2012
Código do texto: T3488460
Classificação de conteúdo: seguro