" FERROU-SE DE VEZ "

O tempo passava...

e pouco a pouco acostumou-se

a nada,

tudo que tinha de melhor,

era passar o tempo de nada pensar!

E o tempo passou.

Só esperava o dia seguinte,

para de novo nada pensar.

Deixava-se estar pensando no dia seguinte

em que nada pensava!

Pra variar, tomou o bonde só pra embarcar.

Viu alguém com doces olhos. Humanizaram-no!

Antes, dizia: " _Só vou por mim mesmo!"

Mas enveredou por caminhosa inexplorados,

até encontrar cânticos nos olhos

e mel nos doces lábios.

Ferrou-se de vez!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/02/2012
Código do texto: T3481512