"EM SEU MAIS FUNDO ABISMO "

No retrato de sua face, percebia uma indiferença

que pendulava entre a melancolia e o desdém

sobre as coisas nossas. Se perguntasse, ela

sorria. Hoje, ao rever as suas fotos, recordo

aqueles olhos ilegíveis. Nunca me deixava triste,

nem à mercê da dor dos atos consumados.

Retornando a nossos passos, junto à temida

solidão, depois da rasante luz posta em nossos

braços, deixávamos para depois a despedida.

E a vida arrebatada esvasiava-se em nossos

corações. Depois do esplendor , um fio de

espada pendia sobre nossas almas invadidas.

Hoje afirmo que quem se vai é quem mais perde

e se deixa esvair em seu mais fundo abismo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 30/01/2012
Código do texto: T3471281