REMORSOS
É quase certo que não me arrependa
daquelas coisas que não consegui viver.
Tampouco dos fantasmas que temi matar.
Os remorsos mais contundentes que me afligem,
são aqueles que estão no lusco-fusco da memória.
Não são claros porque nunca quis que fossem.
E são cruéis de tanta evidência...
E são tantos e tantos, que eu precisaria de séculos
para redimi-los ou sufocá-los...tanto faz.
Assim como tanto fez saber que existem.
E, querendo ou não, ainda vivem em mim.