APENAS TENHAM

DOIS MIL E DOZE SERÁ UM ANO ABSOLUTAMENTE IGUAL A TODOS OS OUTROS.

CRIANÇAS NASCERÃO, AMIGOS MORRERÃO, ALGUNS GANHARÃO MUITO DINHEIRO,OUTROS PERDERÃO, ALGUNS VÃO SE CASAR...MUITOS SE SEPARAR...E NÃO ADIANTA TENTAR LOUVAR DIVINDADES PORQUE ELAS NÃO ESTÃO MAIS PREOCUPADAS CONOSCO.

NEM DEBITAR A SORTE AO AZAR.MUITO MENOS CREDITAR BONANÇAS.

PRECISAMOS SIM, SER INTELIGENTES DE MAIS E RELIGIOSOS DE MENOS.

ACREDITAR MUITO,MAIS MUITO MAIS NO QUE SABEMOS QUE PODE ACONTECER,COMO A MORTE, SÚBITA OU NÃO. E MENOS, MUITO MENOS NA LONGEVIDADE,QUE NADA MAIS É QUE POSTERGAR VERDADES.

DE TODA SORTE, DESEJO AOS MEUS AMIGOS QUE TENHAM UM ANO NOVO

COMO TODOS OS OUTROS. NEM PIOR, NEM MELHOR. APENAS TENHAM.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/12/2011
Código do texto: T3414759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.