" SOPRO... DE VIDA..."

“SOPRO... DE VIDA...”

Deixe sua alma levitar ao repicar dos sons de um abandonado gramofone...

Diligencie ,insistentemente sobre nossa flâmula de amor em busca de minhas fugidias mechas douradas...

A candura da brisa a deslizar pelos ais da indômita ventania...

Sonatas de áureos momentos imortalizadas nas sublimes aquarelas de nossos beijos...

Cálidos, flamejantes a trazer a orvalhada brisa às insones madrugadas...

Perfeita conjunção entre o abstracionismo das horas e a concretude dos mágicos instantes...

Eternizemo-nos, pois como as bíblicas estátuas de sal... Enlaçados pelas vestes do amor, inebriados pela ideal fragrância dos mais sublimes idílios...

Sons então se perdem e se acham na mais perfeita comunhão anímica e carnal...

Sussurros, gemidos, dolentes palavras a celebrar a chegada de mais uma aurora...

Pretensões convertidas em adquiridos direitos... Brindam-se,então novas promessas, ao som de uma “tanguera” estampa...

E ao sopro dos ventos a negra camisola tremula, a sorrir diante da supremacia dos sentidos de nossos unidos “eus” a entoar a hipnótica bênção do amor!