SEU NOME
Ainda posso sonhar
Ainda posso dizer seu nome
Você vive nos sonhos
Vive apesar de tudo
Porque posso sonhar
Cantando pra você
E você me ouvirá
Pois o impossível não existe
Então posso dizer seu nome
E cantar pra você
E você me ouvirá
Então seremos felizes
Dançando e cantando
Porque o impossível
Não existe e ainda posso
Dizer seu nome
E cantará pra mim
E seremos felizes
Como um aborígine
Na magia de viver
O impossível
Pra ser feliz
Se eu acreditar
Poderei sonhar
Ainda posso dizer seu nome
Você vive nos sonhos
Vive apesar de tudo
Porque posso sonhar
Cantando pra você
E você me ouvirá
Pois o impossível não existe
Basta dizer seu nome
E seremos felizes
Dançando e cantando
E cantará pra mim
E seremos felizes
Ainda posso sonhar
Ainda posso sonhar
E cantar pra você