Quando eu Parar de Sonhar
Quando você não mais pensar em mim
Ou não mais gostar das canções
Que ouvíamos e cantávamos juntos
Quando os nossos amigos em comun
Se tornarem apenas pessoas comuns
Quando você não achar mais graça
em caminhar pela praia olhando a lua
correr por entre as nuvens..
- E quando você perceber
que são as nuvens que correm,
.que era só romantismo e fantasia?
.E quando não houver mais fantasia?
Quando os versos que lhe dediquei
se apagarem no papel amarelado
ou se tornarem ridículos?
E quando você me esquecer?
-Aí, eu não vou mais sonhar..
.........................................................
....mas, vai doer um bocado...