A Evolução da Mulher

Existe uma linhagem que veio da árvore do gêneses.

As mulheres eram uvas, melancias e jabuticabas.

Mulheres peras e maçãs. Formas perfeitas do pecado.

Outra linhagem seria a dos dinossauros: possuíam muitas escamas.

Exímias em seus botes certeiros sobre os homens... e assim foi a evoluir.

Homens evoluíram das raízes dessas frutíferas árvores.

Aos seus pés ergueram Tróia, Alexandria e Roma.

Construíram castelos, fizeram-se trovadores, prisioneiros das paixões.

O fogo a forjar a lamina de aço, posse a ceifar a eternidade do tempo.

Agora, ouve-se apenas o barulho dos trilhos do metrô.