Quem é Deus?

Deus não disse nada quem é ele.

Essa idéia de que Deus é amor,

Vem dos desejos humanos.

Se Deus é uma formula matemática,

Então não é amor.

Se Deus é o universo,

Sempre será a lei,

Regendo todos os destinos.