FLUIDEZ

E flui como a água rio mar bravio flui em mim e é assim e penso como a água escorre a palavra e vai além do pensamento e em qualquer tempo e circunstância homem, velho ou criança flui o humano e prossegue mesmo diante do engano infla como balão e desdobra o pano e flui líquido quente sangue vida ritmo arritmia e a noite e o dia fluem os amores e desfazem-se os pudores ritmo rítmico ritmado ondas ondulado e os lados do rio e as águas e o mar e as águas e o céu e as águas e o lá e as águas a chegar folhas e bichos e nichos e seixos e bolhas e esguichos e freixos e queixos e água muita água que se bebe que se banha que se limpa que estranha e que arranha como tal palavra que espanta e também é faca e flui a prosapoema em que o prosadorpoeta deixou-se fluir por conta de uma donzela toda ela linha verso rima e bela maravilha ainda mais o mundo pela fluidez dos gestos...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 10/11/2011
Código do texto: T3327599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.