sentados no meio-fio da vida
sentados no meio-fio da vida, não observam o
rio de fatos. num olhar cúmplice, estreitam-se
mais, apenas isso. nada de riscar na poeira
assentada os sonhos rarefeitos. a beleza está
unicamente no olhar. o casal de pombos não
entende de futuros e destinos.
(do livro: A relva dita a cor das nuvens - 10 reais)