Por que esse DIA?
Por que esse dia?
Reminiscências!
Saudade!
Recordar o amor
Talvez o desamor
Coisas tantas
Marcadas na lembrança!
Momentos de alegria
Que parte fez um dia!
Lembrando...
A beleza da família
Em torno à mesa...
Conversas, desabafos
Brincadeiras...
Em doce colóquio
Pais e filhos...
Trocas... Momentos
Que jamais voltarão...
Como dói no coração!
Da infância recordações
Do casamento...
Da preocupação dos pais...
E tudo o MAIS...
Pessoas tão presentes
Que mesmo na ausência
Na memória ficaram marcadas
Pessoas queridas, amadas
Já distantes, noutra Dimensão
Mas guardadas no peito
No lado esquerdo, no coração!
Irmãos, parentes, amigos
Esquecidos nunca
Jamais...
Presentes sim em nossas orações!
Finados... Dia da Reflexão!
Dia de perdão!
NormaKater