NÃO É FÁCIL DIZER ADEUS

Dizer adeus .Queria dizer adeus a tantas coisas, tantas pessoas. Queria dizer simplesmente: "Te vejo em outra vida." E rezar pra não ter esse azar, para ir diretamente para o paraíso.

Algumas vezes pensamos no motivo pelo qual dissemos oi, se tudo acabaria em um adeus. Mas, na maioria das vezes tudo acaba no vazio da falta de uma resposta.

Algumas vezes fizemos tantas loucuras pelo simples oi, que o inevitável adeus nos faz analisar e tentar decidir se tanto esforço, tanta loucura, não passou de uma grande perda de tempo.

Algumas vezes o único adeus que não estamos preparados para dar nos pega de surpresa, não dá pra evitar.

Mas talvez o pior adeus seja aquele que você sabe que precisa dar, mas ainda assim resiste tamanha dor e vazio no peito que ele vai provocar. Na maioria das vezes, é o adeus mais necessário.

Não é fácil dizer adeus. De cinco letras brotaram tantas outras apenas para expressar o quanto esse adeus angustia, agonia.

Se tenho mesmo que dizê-lo, ainda que relutante, ainda que cambaleante, ainda que lacerante, eu o direi:

Adeus. Que me dê força Deus.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 24/10/2011
Código do texto: T3296120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.