NADA DE NOVO. O BRASIL ESTÁ PODRE.
Nada de novo no reino da Dinamarca.
Nada de novo no desreino do Brazil, com Z.
Tudo, absolutamente igual. É incrível.
Ministros que desministram. Roubam. Fingem.
Presidenta que faz de conta que não vê.
Politicamente incorreto, um incesto entre poderes.
Todo mundo sabe que o cara meteu a mão.
Todo mundo sabe que a CBF é um ninho de cobras.
Todo mundo sabe que o Ricardo Teixeira
não cheira bem...faz tempo.
Todo mundo sabe da herança do sem dedo.
Todo mundo sabe que o sem dedo ganha milhares
de reais às custas de suas merdices falatórias.
Fazendo palestras..."palestras"?
Mais de quinze caminhões de presentes roubados.
Nada de novo mesmo!
Eu já disse uma vez e vou dizer de novo.
NÃO CONSIGO ESCREVER POESIA COM
ESSE ESTADO DE PUTREFAÇÃO EM QUE ESTÁ
O NOSSO PAÍS.
Nossa gerente não gerencia.
Cadê o vice? O turco? Cadê?
Cadê a hombridade do Sarney?
Cadê?
Cadê o orgulho de dizer que sou Brasileiro?
CADÊ, CADÊ?
Ou a gente muda AGORA.
Ou os alienígenas mudam a gente.