O AMANHECER
O amanhecer...
Desponta o sol radiante
Na linha do infinito...
Entre nuvens vai chegando
De mansinho
O céu matizado em cores
As mais lindas...
Acordando a natureza...
Do anil toma conta
Em segundos mostra
Seu vigor sua força
Seu poder!
Astro rei...
Espargindo dos raios doirados
Calor, ofuscante beleza
Refletindo sobre a vida
Agraciando a natureza!
Nas grandes águas
Espelho se faz!
Com o vento em harmonia
Silenciosa brisa...
Tocando flores que se abrem
Enfeitando jardins, campos
E prados...
Convoca borboletas
E todos os seres alados...
A passeios deslumbrantes
Deslizando sobre perfumosas
Florezinhas!
Vida mais intensa
Intensa vida...
Sob a luz do Sol!
NORMA KÁTER