A LINHA
Aline
A line
Alone
Online
Alinha
Uma linha
Sozinha
Na linha
Alem
De Aline
Só havia
Uma linha
A linda
Aline
A linha
Sublinha
A linha
A minha
Tristeza
Continha
Aline
Sozinha
Apagou
Esta linha
Sem ter linha
Sem ser minha
Só restou
Um poeminha.