DA VINCI

As imagens que passam falam de um tempo distante e de um homem e seus pensamentos e de suas mãos habilidosas e gênio marcado e olhar para futuro. As imagens que passam são o tempo. As imagens e o tempo. E outra vez a memória das coisas e a consciência das gentes. Humano ser. Breve, brevíssimo humano. A mulher e os seus mistérios. Cabeça feminina. Mulher e sempre poesia. Sagrado e humano.

As imagens que vejo não são sonho, mas, ao contrário, são o tempo maduro e duro e inteiro diante de mim. E eu estou no tempo, faço parte do tempo e o tempo faz parte de mim. As imagens e a hora em que o homem e suas mãos, talvez nervosas, talvez pacientes traçavam já um caminho, eternizavam um tempo...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 20/10/2011
Código do texto: T3287272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.