TEMA DE ELISA
Elisa
Es linda
Es lisa
Es lida
Es vida
Elisa
Es ida
Es vinda
Es visa
Es pizza
Elisa
Es minha
Es lua
Vestida
Es nua
Elisa
E sina
A tua
Es guia
Es rua
Elisa
Es sim e,
Es não
Es do meu
Coração
Elisa
Teu olhar te revelou
Teu falar me encantou
Teu tocar me inspirou
Teu amar me apaixonou