ESCREVER

Escrevo o que quero escrever e escrevo mais e mais palavras por escrever somente, pois escrever o que se quer escrever é o melhor que se tem a escrever. A escrita é feita assim, aos pedaços. E cada pedaço tem um sabor, um sentido, uma cor e um desafio. Escrever sobre escrever. EScrever o que faz bem escrever. E escrever só. Escrever mais. Escrever o poema e saber o gosto da palavra. Saber o prazer. EScrever. EScrever e não cansar de escrever o que se tem a escrever. Escrever mundos e ter fundos. Mundos e fundos. Escrever sonhos e sons. Sonhos e sons. Escrevo e cada linha minha escreve ainda mais. Escreve o que ainda será escrito. O escrever do futuro. Duro? Escuro. Escrevo e as minhas mãos não se cansam, ao contrário, se multiplicam. E não sou eu mais a escrever o que quero escrever. Sou tantos e tantas as letras e palavras e textos. Escrevo.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 17/10/2011
Código do texto: T3281838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.