A PALAVRA AMAR

E a palavra que corta a língua e marca a mão e silencia os lábios e trava o olhar e adormece pernas e braços e mistura os sentidos e faz e desfaz os laços e sangra e sangra e escorre e queima e fere e diz e quer e não quer e deixa e se deixa e não quer deixar e avança e atropela e esmurra e acaricia e acalanta e abraça e beija é a palavra amar.

Quando se ama o ser arranha e estranha e apanha e diz e condiz e é aprendiz e mestre e faz e acontece e faz sangrar e sangra também e queima e se queima e deixa e se deixa e avança e atropela e esmurra e acaricia e abraça e beija outro ser.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 14/10/2011
Código do texto: T3276145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.