SAUDADES, LIBERDADES & MALDADES
Assim tem sido nossas vidas brasileiras.
Temos saudades dos tempos honestos.
As liberdades de forcas ou de jeans desbotados.
As maldades dos três imundos poderes
que acham que nos comovem.
No entanto, nossa massa cinzenta virou cinza.
Nosso sangue vermelho, virou tinta.
Nossa vergonha rósea, virou ira.
Nossa grande bandeira, ainda é o Senna.
Não adianta passeata contra corruptos.
Precisamos sim uma borracha muito grande.
E apagar o que tem por aí.
Se não der, soda cáustica.
Ainda bem que a juventude acordou.
Saiu do marasmo internético.
Mas...é certo que precisamos mais.
Mais maldades. Mais liberdades. Menos saudades.
Quem não concorda, não comenta.
E tenho dito.