A VELHA CRIANÇA
Existe sim, dentro de mim.
A velha criança que tinha medo.
Não sabia bem do quê, mas tinha.
Talvez de não dormir e passar a noite em claro.
O medo de não acordar e não mais brincar.
Quem sabe, medo de aniversários,
deixando escapulir a inocência por entre
tantas datas queridas.
Difícil saber, neste dia de homenagens,
o medo maior da velha criança.
Crescer...vencer...amar...viver?
Espreitar o futuro sem saber bem o que ele poderia ser.
Notas baixas, reprovações, traições...
Quantos, quantos medos essa velha criança
precisa superar pra conseguir um tico...
um tico de coragem...e sobreviver.
Apenas sei de um medo que nunca tive.
O medo de ser feliz!
Feliz dia. Da criança que existe em você!