PODE IMAGINAR?....

Pode imaginar o quão fantástico pode ser o amor que, apenas por tocar teu peito, sentir o pulsar do seu coração, me faz sentir um milagre nas pontas dos dedos?

Pode imaginar o quão tolo pode ser o amor que, apenas como desculpa para te olhar por mais tempo, me faz contar cada um dos fios de seus cabelos brancos, perdidos na imensidão dos negros, fingido vez ou outra perder a conta e voltar ao começo?

Pode imaginar o quão sensível pode ser o amor que, apenas por ouvir sua voz, me faz desejar que tudo mais seja silêncio?

Pode imaginar o quão profundo pode ser o amor que, apenas por observar os efeitos do tempo em seu rosto, me faz querer aproveitar com mais intensidade os anos que restam?

Pode imaginar o quão ingênuo pode ser o amor que um dia, por uma fração de segundos, me fez acreditar que todas essas coisas pudessem acontecer?

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 09/10/2011
Código do texto: T3267491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.