AMOR A ROMA E A RIMA
Amor a Roma e a rima
A rima que rima com Roma
Rima também com amor
Quem com rima a Roma ama
Ama em Roma com ardor
A rima que rima com rama
Rima também com a flor
A alma que ama a rima
Ama a Roma com ardor
A Roma que amo com rima
Derrama a rama da dor
A rama do amor da rima
Renasce no jardim qual flor
A rima que é arrima do amor
E rima com nosso calor
Floresce no jardim do amor
E brota na rama qual flor
A Roma que armou a rima
Da rama que esparramou
Podou a rima da Roma
Que por ti se apaixonou
Quem podou a rima prima
Do amor que tenho por ti
Foi a Roma que detona
A quem por ti se apaixona