SEM ESCAPATÓRIA
Tudo começou com um simples olhar.
Eu me pergunto: "Por que não sou cega?"
Vendei meus olhos, mas meu ouvidos permaneceram descobertos.
Sua voz os penetrou grave e suave.
Eu me pergunto: "Por que não sou surda?"
Tapei os ouvidos, mas as narinas ficaram desprotegidas.
E o seu perfume tomou conta do meu ser.
Eu me pergunto: "Por que não sofro de anosmia?"
Tapei o nariz e me obriguei a respirar pela boca.
Juro que pude sentir o seu gosto.
Eu me pergunto: "Que outra opção além da morte eu teria para fugir dessa agonia?"
A resposta? Não há escapatória.
Viva ou morta eu sempre te amaria.