Plano B
Ah! Já sei. Vou escrever um poema.
Não um soneto, fica muito artificial.
Alguma coisa mais simples.
...uma trova talvez
Alguma coisa que cause impacto,
Emocione e provoque risos,
Mas, com os olhos molhados.
Que a faça relevar os meus,
... pequenos deslizes.
Com um pouquinho menos de mágoa
Mas, com muito perdão
E se eu levar um presente?
-Não! Não é romântico.
Rosas vermelhas e vinho branco?
-Na medida!
....................................................................
Aí, ela vai fingir que ainda está zangada.
Enquanto eu faço a minha cara de triste arrependido.
Não tem erro...
É só esperar aquele beijo a que faço jus.
São Beto