O Poder Do Sorriso...
Nem sei ao certo quando a notei em minha vida.
Foi assim...Num piscar do tempo!
Na verdade, ela sempre esteve ali, torcendo por mim,
admirando-me em cada luta, em cada acerto,
ou reprovando cada erro meu...
Só lembro-me que, certo dia,
a encontrei...Mas...Nenhuma palavra trocada.
Notei que seu sorriso era tão forte, verdadeiro,
de quem ama verdadeiramente!
Pelo tempo que ela acompanha meus passos,
sabe mais coisas a meu respeito
do que eu mesma consiga ver...
Sabe da menina que trago no peito,
com tantos sonhos ainda por realizar
e fica faceira ao me ver contente,
dançando, cantando ou brincando
com as borboletas no ar...
Não sei mais ficar sem o seu sorriso!
Quando estou triste, é só olhá-la.
Nem preciso falar nada e lá está ela,
abrindo seu sorriso a me confortar.
Diz-me com seu sorriso que a vida continua
e que eu tenha forças e siga firme a caminhar.
Que sou a mais feliz das criaturas,
tenho tudo perfeito, posso continuar a lutar...
E é neste sorriso que me revigoro,
recupero o ânimo e minha alegria.
Por apenas percebê-la
falando-me com seu sorriso,
sigo feliz...
Depois de lhe retribuir o sorriso
ali onde a encontro...
Bem ali no meu espelho!
Agosto de 2010