PALCO DA VIDA

Os dias passam como não me devessem nada.

Eu remoendo cada espaço de tempo,

Escondida na minha covardia

Fugindo das oportunidades que a vida oferece

Por medo de errar

De me expor

Medo da situação embaraçosa

Mas, e então?

Pra onde vão os dias

Que passam tão rápido?

Não seriam eles a própria vida?

Preciso enfrentar as coisas que não sei fazer

Preciso correr o risco de errar

Dar a mão à palmatória

Estou com medo...

O espelho me revela

Sinais que não quero ver

Começo a ter pressa

Pressa em agarrar as oportunidades

Soltar a minha voz

Subir no palco da vida

Sem adiar mais

Crisalida
Enviado por Crisalida em 26/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3241065